Persiapan Perkuliahan Semester Gasal 2020/2021

Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Semarang

Berdasarkan Kalender Universitas Negeri Semarang tahun 2020, pelaksanaan semester gasal tahun ajaran 2020/2021 dimulai pada tanggal 7 September 2020. Sesuai arahan edaran Rektor Universitas Negeri Semarang nomor: B/1413/UN37/2020 bahwa perkuliahan dilaksanakan daring melalui Learning Management System (LMS)-Elena Unnes, Video konverensi (Meet Google, Zoom, Jitsi). Untuk memperlancar pelaksanaan perkuliahan pertama kali, maka dapat menggunakan alternatif komunikasi awal perkuliahan (kontrak kuliah) melalui aplikasi media sosial (WA Group), SMS, maupun telepon. Sehingga untuk menunjang kegiatan tersebut, pada website ini kami sertakan nomor kontak Dosen Jurusan PGSD (Semarang) yang dapat dihubungi melalui media sosial, SMS, maupun telepon.

Silahkan masuk menu profil di website ini lalu sorot sub menu PGSD Ngaliyan dan klik pada Dosen PGSD Ngaliyan.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

*Apabila terdapat kendala/ masalah dapat menghubungi pihak Tata Usaha Jurusan