LFP MENCARI JAWARA – PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

LFP MENCARI JAWARA

2

Departemen Olahraga Himpunan Mahasiswa PGSD Unnes kembali mengadakan event LFP (Liga Futsal PGSD). Event tersebut merupakan salah satu agenda tahunan dari HIMA yang bertujuan untuk lebih meningkatkan tingkat sportivitas antar angkatan, khususnya di bidang futsal.LFP kali ini diresmikan oleh bapak Drs. Isa Anshori, M.Pd. selaku Ketua Jurusan PGSD Unnes pada Kamis lalu (16/3). Pembukaan LFP juga dimeriahkan oleh penampilan Agassi Dance Cover serta perkenalan setiap tim dari seluruh angkatan.

Liga Futsal PGSD 2017 yang akan berlangsung hingga 6 April 2017 ini dimulai dengan pertandingan antara V-Max Lunak melawan Teletubis Eksperimen. Hasil dari pertandingan tersebut adalah seri. Pada hari kedua LFP, terdapat dua pertandingan yaitu antara V-Max Besar melawan Hamtaro 45 dan Teletubbies RnD melawan Werog Geprek. Pada pertandingan pertama, tim Hamtaro 45 berhasil mengalahkan V-Max Besar yaitu dengan skor 2 – 1. Sedangkan pada pertandingan kedua, Teletubies RnD berhasil mencetak sebanyak 13 gol pada gawang Werog Geprek. Dengan skor tersebut, tim Teletubies RnD dapat mengalahkan tim Werog Geprek. Pertandingan masih akan berlanjut hingga LFP menemukan jawaranya.