SELAMAT DAN SUKSES PGSD TERAKREDITASI “A” – PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

SELAMAT DAN SUKSES PGSD TERAKREDITASI “A”

slukaatanDalam SK BAN-PT no 2230/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2016 tercantum bahwa PGSD FIP Universitas Negeri Semarang terakreditasi A. Hal tersebut merupakan kabar yang sangat baik khususnya bagi warga PGSD FIP Unnes. Untuk meraih  akreditasi A tersebut, membutuhkan perjuangan yang tidak mudah. “Dengan akreditasi A ini, kita harus lebih progresif. Bagi yag sudah aktif, semakinlah aktif. Tingkatkan kedisiplinan, baik bagi mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan. Jangan bangga dan senang-senang karena akreditasi A! Justru dengan itu, pembelajaran harus lebih ditingkatkan lagi dan semuanya tepat. Seperti lulus tepat waktu.”, amanat Drs. Sukardi, S.Pd., M.Pd. (Ka. Laboratorium PGSD) dalam upacara bendera (31/10).