Malam Pemilihan Rama & Shinta PGSD 2016 – PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

Malam Pemilihan Rama & Shinta PGSD 2016

Semarang
, (21/4) Hima PGSD FIP Unnes menyelenggarakan pemilihan Putera dan Puteri kampus yang bertajuk Rama&Shinta PGSD 2016.  Acara yang dimulai pada pukul 7.30 WIB s.d. selesai ini menampilkan tujuh pasangan yang merupakan perwakilan dari tiap semester. Para peserta tidak hanya dinilai dari penampilan, namun juga wawasan dan pengetahuan dari tiap peserta yang akan menentukan sebagi yang terbaik.

sliderMasing -masing peserta diberikan pertanyaan seputar wawasan akademik dan isu global serta menampilkan bakat yang dimiliki. Penerima selempang putra putri kampus yang bertajuk Arjuna & Srikandi tahun lalu yang disandang oleh Idham Sumirat dan Nicken Ayu Pramesthi diserahkan kepada pemenang Rama&Shinta PGSD 2016 yaitu  Muhamad Zulfikar Semester 2 dan Ina Nurwinda Semester 6 sebagai Shinta, juara favorit yaitu Desi W dan Sidik W (pasangan dari semester 8).